11 Juni 2019   13:59 WIB

Upacara Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Janji PNS Lingkungan Pemerintah Kabupaten Blora oleh Bupati Blora di Aula Dinas Peternakan Dan Perikanan Kab. Blora

arif    Berita

Bupati Djoko Nugroho memimpin Upacara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji 5 PNS dalam Jabatan Administrator dan Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Blora, bertempat di Aula Dinas Peternakan dan Perikanan. Selasa (11/6/2019)

Para pejabat yang dilantik, diantaranya Kenang, SP, MM yang tadinya Kepala Bidang Peternakan di Dinas Peternakan dan Perikanan, dilantik menjadi Sekretaris Kecamatan Bogorejo. Yang kedua, drh. Rosalia Dyah Erawati yang tadinya Kepala Bidang Kesehatan Hewan di Dinas Peternakan dan Perikanan, dilantik menjadi Kepala Bidang Peternakan di dinas yang sama.

Kemudian yang ketiga, drh. Tejo Yuwono yang tadinya menjabat Kepala Seksi Kesehatan Masyarakat Veteriner di Dinas Peternakan dan Perikanan, kini menjadi Kepala Bidang Kesehatan Hewan di dinas yang sama.

Sedangkan yang keempat adalah Endah Trisusanti, S.Pt yang tadinya pelaksana di Dinas Peternakan dan Perikanan, menjadi Kepala Seksi Kesehatan Masyarakat Veteriner. Kelima, Yuli Sutarti, SP yang tadinya pelaksana di Dinas Peternakan dan Perikanan menjadi Kepala Subbagian Tata Usaha UPTD Perbibitan Ternak Dinas Peternakan dan Perikanan.

Bupati Djoko Nugroho dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada para pejabat yang telah dilantik. Bupati berharap dengan adanya rotasi ini, bisa meningkatkan kinerja pada Dinas Peternakan dan Perikanan.